您当前位置: 首页 > 中心新闻

福建省质检院将联合主办2019中国卫浴质量大会

2019年10月21日 14:58:20

建国70年来,在中国共产党的正确领导以及社会各界同仁的共同努力下,我国各产业在制造实力、品牌建设、质量提升等方面均取得丰硕的成绩。尤其在卫浴行业发展的30年中,中国卫浴产业从无到有,从有至优,这一行业随着时代的发展逐渐成熟壮大。今天,“高质高价”的卫浴产品成为行业发展之突破口。

如何为消费者筛选出高质量的卫浴产品,让消费者更加了解中国卫浴产品质量状况,理性消费?如何让中国卫浴企业家更有信心和动力做好产品?12月5日—6日,福建省质检院联合中洁网、相关行业协会、标准与认证机构、家居流通企业、地产采购商、400余家卫浴品牌企业及上下游产业链企业等,在福建厦门举办2019中国卫浴质量大会活动,一起为中国卫浴质量发声。

本次质量大会举办期间,通过对近两年来开展并已公示的国抽、省市抽检、电商抽检、消协测评、沸腾杯测评数据的深度分析,让行业了解中国卫浴质量现状以及存在的质量共性问题,做好质量改善提升和风险管控防范。同时,也让中国消费者了解国产卫浴品质的真实情况,从而引导消费者理性消费。

此外,福建省质检院也将共同见证“卫浴质量舆情网络监控平台”的正式上线,以及2019年度“沸腾杯”颁奖盛典。

12月5日—6日,相约厦门,共同为中国卫浴质量提升发声!

扫描报名

活动详询:

福建省质检院:张朝辉,手机:13960928486

中     洁     网:黄先生,手机:13328772251

 

分享到: