您当前位置: 首页 > 中心新闻

我院高效服务获赠“专业技术精湛,服务态度热忱”锦旗

2020年8月12日 15:56:05

 

近期,福州市气温居高不下,高温天气可加速甲醛的释放,甲醛超标严重危害人体健康已是众所周知,有不少市民和客户前来我院提出检测室内空气质量的需求。针对这一热点问题,我院建材所提前布局,多措并举提高检测技术、优化检测服务,受到广大市民和企业赞誉。

一是加大人员、仪器设备投入,保证满足检测需求;二是邀请新国标GB 50325-2020《民用建筑工程室内环境污染控制标准》主要起草人前来专题讲解标准,加强加深对标准的理解,“精炼”室内空气污染物的检测技术,提高检测准确度,更好地提供服务;三是组织专家提供上门服务,向市民和企业热心讲解室内空气污染物的种类、严重程度、处理方法等专业知识,得到一致好评。有的特意电话致谢,有的则专程送来“专业技术精湛,服务态度热忱”的锦旗。今后我院将再接再厉,重点关注社会热点问题,持续“精炼”检测技术,不断提升服务质量,勇担社会责任。

分享到: