您当前位置: 首页 > 中心新闻

我院专家为水暖卫浴企业开展“质量会诊”

2021年3月25日 15:25:33

 

“3.15”国际消费者权益日当天,在省市场监管局的带领下,我院建材所技术专家参加了由省市场监督管局、泉州市局、南安市局联合召开的“强服务 守安全 提质量”再落实行动座谈会暨水暖产品质量提升帮扶活动。

活动当天,我院建材所技术专家深入水暖卫浴企业生产一线,开展实地“质量会诊”,就产品质量不合格问题提出改进对策建议。在帮扶座谈会上,我院专家针对企业关注的产品质量管理、生产工艺控制、标准技术文件等重难点问题作深入讲解,对企业提出的产品标准、生产工艺、实验室建设、监督抽查等问题给予解答疑惑,指导帮助企业加强全过程质量管控和技术创新,为打造高端水暖卫浴精品提供强有力的技术支撑。

今后,我院将继续发挥自身优势,积极服务政府监管和实施企业精准帮扶,推动构建政府部门、广大消费者、企业主体共同参与消费维权共建共治共享新格局。

分享到: